Refleksi 3 Tahun Kepemimpinan, James-Djufri Paparkan Progres 7 Program Prioritas

Bupati Halmahera Barat James Uang dan Wakilnya Djufri Muhamad menggelar syukuran dan refleksi 3 tahun 3 bulan kepemimpinan pada Minggu, (14/4)

Acara syukuran yang digelar di kediaman pribadi bupati Desa Tuguis Kecamatan Ibu Utara itu, dipadati ribuan warga.

Amatan zonamalut, Kepala Badan Perencanaan, Penilitian dan Pengembangan Daerah (BP3D) Faris Hi. Abdulbar, diminta untuk menjabarkan keberhasilan 7 program prioritas selama 3 tahun 3 bulan Pemerintahan James Uang dan Djufri Muhamad (JUJUR).

Bupati James Uang mengatakan, dari paparan 7 program prioritas itu semuanya sudah dijalankan. Menurutnya, Ini menjadi keberhasilannya sebagai Bupati dan Djufri Muhammad sebagai wakil Bupati dalam menjalankan program tersebut selama 3 tahun 3 bulan berjalan.

“Kita diberikan masa jabatan selama tiga tahun 6 bulan, dan alhasil apa yang kita kerjakan sangat nyata dimata masyarakat,”tuturnya.

Ia bilang, 7 program prioritas tersebut perlu dipaparkan supaya bisa menipis tudingan tudingan miring yang sengaja dimainkan oleh lawan politik.

“Intinya kita harus paparkan program kita yang sudah sukses kita jalankan, supaya masyarakat tahu dan tidak percaya dengan isu isu yang menjatuhkan pemerintahan ini,”ungkapnya.


Penulis: Zulfikar Saman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *